Fondant chocolat & crème de marron
Une délicieuse recette d'une grande simplicité, découverte un été à L'auberge de la filature dans les Cévennes...La cuisinière avait pris le temps de nous révéler son secret!
- 500g de crème de marron
- 3 oeufs entiers
- 100g de beurre
- 100g de chocolat
Préchauffer le four à 150°.
Faire fondre le beurre au bain-marie et ajouter les carrés de chocolat.
Bien mélanger jusqu'à ce que l'ensemble devienne lisse.
Ajouter la crème de marron, puis les oeufs battus.
Mélanger une nouvelle fois la préparation.
Verser le tout dans un moule à cake beurré et fariné.
Enfourner 30 minutes.
A la sortie du four, laisser le fondant refroidir.
Le coeur sera un peu coulant mais c'est ce qui fait fondre les gourmands! :)
On peut le servir avec de la crème anglaise.
Il est aussi possible de le faire la veille & de le laisser au frais, il sera ainsi plus ferme.