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dans la Fabrique!
16 novembre 2012

Fondant chocolat & crème de marron

IMG_5471

Une délicieuse recette d'une grande simplicité, découverte un été à L'auberge de la filature dans les Cévennes...La cuisinière avait pris le temps de nous révéler son secret!

 

  • 500g de crème de marron
  • 3 oeufs entiers
  • 100g de beurre
  • 100g de chocolat

 

Préchauffer le four à 150°.

Faire fondre le beurre au bain-marie et ajouter les carrés de chocolat.

Bien mélanger jusqu'à ce que l'ensemble devienne lisse.

Ajouter la crème de marron, puis les oeufs battus.

Mélanger une nouvelle fois la préparation.

Verser le tout dans un moule à cake beurré et fariné.

Enfourner 30 minutes.

 

IMG_5473

 

A la sortie du four, laisser le fondant refroidir.

Le coeur sera un peu coulant mais c'est ce qui fait fondre les gourmands! :)

On peut le servir avec de la crème anglaise.

Il est aussi possible de le faire la veille & de le laisser au frais, il sera ainsi plus ferme.

 

 

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Commentaires
M
mmhh, je l'ai essayée cette semaine aussi! C'est délicieux et en plus c'est top rapide!
C
ça y est! recette testée...QUEL DELICE....Merci pour ce bon partage!
N
C'est gentil Claire... ;) On a hâte de rencontrer votre petite puce, A très vite!
C
à essayer vite vite.... Contente de retrouver mon petit chez moi et ton blog Nahima. A bientôt, on a une petite merveille à vous présenter...
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