Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
dans la Fabrique!
6 février 2013

Mi-cuit chocolat ♥ coulant

IMG_6051

Le froid, les giboulées, Février est loin d'être une période très réconfortante...Une cure de chocolat s'impose donc naturellement en fin de journée!

Je vous avais déjà fait part de la recette du Très très fondant au chocolat en mars dernier qui surprend  les papilles par son extrême légèreté.

Voici une recette plus rapide au niveau de la préparation pour les soirs en semaine & qui réconforte tout autant!

 

Pour 2 ramequins:

55g de beurre

55g de chocolat noir dessert

50g de sucre

2 oeufs

2 cuillères à soupe de farine

 

Pour 4 ramequins:

115g de beurre

115g de chocolat noir dessert

100g de sucre

3 oeufs

4 cuillères à soupe de farine

 

  • Préchauffer le four à 200°.
  • Battre les oeufs avec le sucre dans un saladier.
  • Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie.
  • Verser la préparation beurre-chocolat dans le saladier, bien mélanger.
  • Puis finir en versant la farine, mélanger à nouveau.
  • Répartir le tout dans les ramequins.
  • Enfourner 10 minutes.
  • Une fois les 10 minutes écoulées, sortir tout de suite les ramequins afin de bien stopper la cuisson et d'obtenir ainsi un coeur bien coulant.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
N
Recette d'une copine-cuisto! Réussite garantie!
S
En effet vu les ingrédients, c'est du rapide et vu la photo ça a l'air délicieux!! Vais tester ça très très vite!!! :D
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 116 560
dans la Fabrique!
Publicité