6 juillet 2012
Cheese pie...
Une tarte aux 3 fromages à la texture fondante parfaite les soirs d'été, à accompagner d'une salade de tomates...
- 1 rouleau de pâte brisée
- 3 oeufs battus
- 100g de parmesan
- 100g de gruyère râpé
- 100g de ricotta
- 40cl de crème fraîche entière
- Sel et poivre du moulin
Préchauffez le four à 180°.
Enfournez la pâte brisée 10min au four.
Une fois la tarte sortie, montez la T° du four à 190°.
Dans un saladier,mélangez les oeufs avec la crème, le parmesan, le gruyère râpé, et la ricotta.
Salez et poivez légèrement.
Versez la préparation sur le fond de tarte.
Faites cuire 30min, en n'hésitant pas à couvrir la tarte en milieu de cuisson pour éviter qu'elle ne brûle.
Vous pouvez la servir chaude, tiède ou froide!
Publicité
Publicité
Commentaires