Tarte aux poivrons rouges
Une petite recette tout droit sortie du dernier Elle à table...Testée & approuvée!
J'ai adapté les quantités et quelques ingrédients que je n'avais pas sous la main.
Pour 4 personnes:
- 2 gros poivrons rouges
- 1 oignon
- 2 échalotes
- 1 pâte brisée
- Huile d'olive
- Herbes de provence
- 60g de fromage à tartiner
- 2c. à café de moutarde à l'ancienne
- Sel, poivre
Préchauffer le four à 200°.
Enlever la queue des poivrons, placer la moitié d'un oignon dans chacun, un filet d'huile d'olive et les herbes.
Faire cuire 30 minutes en les retournant à mi-cuisson.
Faire revenir les échalotes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Une fois les poivrons cuits, pré-cuire la pâte brîsée au four à 180° pendant une dizaine de minutes.
Pendant ce temps, enlever la peau des poivrons, les épépiner.
Sortir la pâte brisée du four, la tartiner de fromage frais et de moutarde. Disposer les poivrons coupés en lamelles. Parsemer le dessus avec les échalotes. Saler, poivrer.
Enfourner 15 minutes à 180°.