19 août 2011
Ma tarte "bianca"...
Encore une tarte!?
Et ouiii... J'ai eu le malheur une fois d'annoncer haut & fort que "j'étais très quiche"... Ce qui a valu quelques bons fous rires. Hors contexte, cela peut prêter à confusion, c'est vrai... Mais en lisant ce post, vous, vous comprendrez mieux pourquoi maintenant! ^_*
Aloooors pour réaliser cette tarte, c'est très simple, il faut:
- une pâte brisée
- quelques rondelles de chèvre frais
- deux boules de mozzarella
- sel & poivre
- de la roquette
- Préchauffer le four à 180°.
- Etaler la pâte brisée dans un plat à tarte. La piquer à l'aide d'une fourchette.
- Disposer le chèvre et la mozzarella.
- Saler & poivrer.
- Enfourner 35-40 min.
- Servir avec de la roquette sur le dessus & avec une salade de tomates du jardin...Yummy!
Publicité
Publicité
Commentaires
S