13 octobre 2012
Cake aux framboises & thé vert matcha
Dernières framboises de la saison, derniers rayons de soleil, c'est l'heure du goûter avec un cake au thé vert!
- 280g de farine
- 2 oeufs
- 100g de beurre
- 160g de sucre
- 15g de thé vert matcha en poudre
- 1 sachet de levure chimique
- 10cl de lait
- 1 yaourt nature
- 200g de framboises
Préchauffer le four à 180°.
Battre les oeufs et ajouter le sucre jusqu'a ce que le mélange blanchisse.
Faire fondre le beurre et le mélanger à la préparation.
Incorporer le lait et le yaourt. Bien mélanger.
Terminer en ajoutant la farine, la levure et la poudre de thé vert.
Beurrer une moule à cake, y verser la moitié de la pâte, déposer les framboises lavées au préalable, puis verser le reste de la préparation.
Faire cuire 35 à 40 min.
Publicité
Publicité
Commentaires
N
Y