20 octobre 2012
Clafoutis saumon-Boursin
Une recette parfaite quand on manque de temps le soir...à servir accompagné d'une salade & le tour est joué!
La base du clafoutis provient des recettes bios & végétariennes de Cléa Cuisine.
- 120g de farine
- 3 oeufs
- 20g d'huile d'olive
- 250ml de lait
- Une barquette de dés de saumon fumé
- 6 cuillères à soupe de Boursin
- sel-poivre-aneth
Préchauffer le four à 180°.
Battre les oeufs dans un saladier à l'aide d'un fouet.
Ajouter le lait et l'huile d'olive.
Puis verser délicatement la farine.
Terminer par les dés de saumon fumé. Mélanger le tout.
Beurrer un moule à gratin, y verser la pâte.
Déposer de façon homogène les six cuillères à soupe de Boursin (plus ou moins en fonction de la taille du plat).
Parsemer le dessus d'aneth puis enfourner 30 à 35 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
C