27 mai 2012
A l'heure des premiers pique-niques...
Premiers vrais rayons de soleil, premiers pique-niques & barbecues improvisés dans le jardin...
Deux recettes printanières à glisser dans votre panier en osier!
Boulettes de lentilles corail au brebis frais et au cumin (photo ci-dessus):
Une recette originale sur le blog "bio & diététique" de Cléa Cuisine, rapide & facile à faire!
Crumble aux fraises & aux éclats de pistaches :
une barquette de fraises
80g de beurre
60g de farine
60g de sucre
30g d'éclats de pistaches torréifiées
- Préchauffez votre four à 180°.
- Lavez et coupez les fraises.
- Disposez les au fond de ramequins.
- Mélangez le beurre mou avec la farine,le sucre et les pistaches jusqu'à obtenir une pâte friable.
- Emiettez la pâte au-dessus des fraises.
- Cuisez les crumbles 10min au four (180°).
- Servir tiède avec de la crème fraîche liquide ou une boule de glace vanille pour les plus gourmands.
Publicité
Publicité
Commentaires