Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
dans la Fabrique!
12 novembre 2011

Cocotte au camembert, pommes & noix

IMG_1442

Ingrédients:

Un camembert

Une pomme

Des noix

Des oeufs

De la crème fraîche légère

Du gruyère râpé

Sel, poivre

 

  • Préchauffez le four à 180°.
  • Dans les petites cocottes ou plats à gratin, disposez deux tranches fines de camembert dans le fond.
  • Puis ajouter quelques noix concassées, des petits cubes de pommes.
  • Versez un peu de crème sur le dessus (1/3 de la cocotte).
  • Cassez l'oeuf et le verser sur la préparation.
  • Salez et poivrez.
  • Parsemez un peu de gruyère râpé sur le dessus.

 

  • Faire cuire 10 minutes à 180°.

 

Le plus: Servir les cocottes accompagnées de deux moitiés de figues cuites au four, et de petites choses à grignoter (carottes, gressins, champignons, mouillettes,etc.)

 


Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 116 554
dans la Fabrique!
Publicité