Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
dans la Fabrique!
26 avril 2011

Verrines Framboise/Rhubarbe & Speculoos

Verrines Framboise/Rhubarbe & Speculoos
Dessert express! Une quinzaine de framboises pour 2 verrines Un yaourt (mousseux type Gervita, c'est encore plus léger!) Un petit pot de compote à la rhubarbe 3-4 gâteaux Speculoos grossièrement écrasés Tapisser le fond de la verrine de compote de rhubarbe....
Publicité
Publicité
26 avril 2011

La douce saison des brocantes & foires à tout...

La douce saison des brocantes & foires à tout...
Pour les amateurs d'objets anciens, rien de telle que la saison des vides-greniers pour en dénicher & à tout petit prix... Mêler l'ancien au neuf, l'inox au bois, l'industriel au cosy... Quelques dates à venir pour chiner: 1er mai à Rouen 8 mai à Darnétal...
26 avril 2011

Hushpuppies - Low Compromise Democracy

23 avril 2011

A l'heure de l'apéro... :)

A l'heure de l'apéro... :)
Pour une vingtaine de blinis: 1 yaourt nature 1 pot de yaourt de farine 1 oeuf 1/2 sachet de levure 1 pincée de sel Mélanger l'oeuf et le yaourt. Ajouter la farine puis la levure. Ne pas oublier d'ajouter le sel... Laisser reposer la pâte pendant 1 heure...
18 avril 2011

Don't Sit Down'Cause I've Moved Your Chair

Publicité
Publicité
17 avril 2011

Dimanche brocante & peinture

Dimanche brocante & peinture
La fameuse sous-couche... Et l'avant /après ...
17 avril 2011

Brigitte - Battez-vous

16 avril 2011

IRO à Rouen

IRO à Rouen
Créée en 2002, la marque parisienne IRO propose des collections vintages, chic & rock! Elle débarque à Rouen le dimanche après-midi chez Trendaddy quand tout est fermé partout ailleurs ...nouveau concept store lancé par Emma & Camille en janvier 2011...
16 avril 2011

Arts rupestres

Arts rupestres
A la manière des hommes préhistoriques... Brou de noix pour le fond façon paroi de caverne. Pastels gras pour les empreintes de mains.
13 avril 2011

Tarte-maison rhubarbe & fraise

Tarte-maison rhubarbe & fraise
Ingrédients: Une pâte sablée (faite maison, c'est encore mieux...!) 1 barquette de fraises 1 botte de rhubarbe coupée en gros dés 20cl de crème fraîche liquide 2 oeufs 125g de sucre un peu de lait 1 cuillère à café de Maïzéna Préparation: Préchauffer...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 116 562
dans la Fabrique!
Publicité